750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FONDANT VANILLE

Mon fondant

Mon fondant

Ingrédients :

-1 yaourt nature

- 1 danette vanille

- 1 pot de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 pots de farine

- ½ pot d'huile (moitié olive et tournesol)

- ½ sachet de levure

- 3 oeufs 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°c (chaleur tournante).

Dans 2 saladiers, un pour tous les liquides, et l'autre le sec.

Ensuite mélanger chaque ingrédient de chaque saladier, ensuite verser petit à petit le sec sur le liquide tout en mélangeant bien.

Transvaser l'appareil dans votre moule chemisée (ici à cake).

Enfourner pour env. 25mn.

Conseil : comme c'est pas trop sucré vous pouvez le manger napper de miel, Nutella..... .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article